Vaksinasi Desa Wonokerso Untuk Pencegahan Penyebaran Covid 19

• Jul 01, 2021

Menindaklanjuti instruksi dari Kepala Dinas Kesehatan Kab. Batang tentang Pencegahan Penyebaran Covid 19, dengan ini Puskesmas Kandeman akan membuka pelayanan Vaksinasi ke Desa. Pemerintah desa tanggal 24 Juni 2021 mengadakan Vaksinasi yang bertempat di balaidesa , dengan antusias dari warga Desa Wonokerso yang sangat baik mengikuti vaksinasi tersebut sebagai langkah upaya pencegahan dari virus covid 19. adapun vaksinasi ini merupakan vaksinasi tahap I yang dilakukan di Balaidesa Wonokerso, dengan jumlah kehadiran yang vaksin 225 warga. dan untuk Vaksinasi tahap II tanggal 23 Juli 2021 .

Antusias Jumlah warga yang hadir dalam vaksinasi pencegahan covid 19

Pengarahan dari Bapak kepala Desa Wonokerso untuk tetap Protkes

test Skrinning oleh dokter dan petugas Puskesmas Kandeman

vaksinasi oleh dokter dan tenaga medis puskesmas kandeman

sertifikasi kartu Vaksinasi

semoga dengan ikhtiar vaksinasi ini dapat memutus rantai penyebaran covid dengan pencegahan virus covid di tengah wabah pandemi. ayo lindungi diri, keluarga dan lingkungan tetangga dengan Vaksinasi . bersama-sama lawan Covid 19 .