Pengumuman Pendaftaran Bakal Calon Perangkat Desa Wonokerso Tahun 2023

• Jul 18, 2023

Desa Wonokerso Tahun 2023 ini terdapat 2 (dua) kekosongan Perangkat Desa: 1. Kadus Dukuh Sraman , 2. Kasi Pemerintahan.

Dengan sebelumnya Kadus Dukuh sraman kosong per tgl 28 Oktober 2020 an. Bapak Ponari (Alm) meninggal.

dan yang kedua kasi pemerintahan per tanggal 31 Desember 2022 an. Bapak Kastal karena sudah purna tugas beliau usia sudah 60 tahun.

dan per tanggal 17 juli 2023 bersama oleh Panitia Penjaringan Penyaringan Perangkat Desa secara resmi membuka pengumuman untuk pendaftaran 2 (dua) Formasi kekosongan tersebut.

dengan langkah sosialisasi pertama di laksanakan di Dukuh Sraman karena kaitannya kekosongan Kadus di wilayah dukuh sraman.

dan akan di lanjutkan sosialisasi kedua di Balaidesa Wonokerso yang akan dilaksanakan hari selasa, 18 juli 2023 serentak untuk Desa Wonokerso.

Dengan informasi pendaftaran:

Tanggal    :   mulai tanggal 20 s/d 28 Juli 2023