Kegiatan Apel Pagi Pemdes Wonokerso

• Nov 02, 2023

Pemerintah Desa Wonokerso melaksanakan kegiatan apel pagi setiap hari selama jam kerja sebelum memulai kegiatan pekerjaan di Pemerintah Desa Wonokerso.

Kegiatan Apel Pagi ini dimulai sebenarnya sudah dari dulu namun bedanya sebelumnya itu staf meeting yang di laksanakan tiap hari senin. namun per tanggal 25 september 2023 kemarin sudah menjadi rutinitas Pemerintah Desa Wonokerso melaksanakan kegiatan apel pagi. adapun dalam Apel Pagi ini selalu di sampaiakan evaluasi kegiatan dari hari sebelumnya dan informasi kegiatan selanjutnya yang akan dilaksanakan, juga di sampaikan tentang informasi2 yang update di Pemerintahan. dengan adanya kegiatan apel pagi ini dapat meningkatkan kedisiplinan seluruh Perangkat Desa Wonokerso.