Rapat Musyawarah Desa 3 (Tiga) Agenda

• Jul 09, 2023

Sabtu, 08 Juli 2023 bertempat di Kantor Balaidesa Wonokerso jam 19.30 WIB s/d jam 22.20 WIB telah dilaksanakan rapat dengan agenda pembahasan:

1. Penyampaian Pelaporan Panitia Sedekah Bumi Legenan oleh ketua panitia Bapak Kusaini (selaku kadus Dukuh Wonokerso)

disampaikan bahwa adanya tradisi selametan sedekah bumi legenan wayang satu kelurahan satu tempat dengan mengumpulkan iuran per dukuh dengan pelaporan bisa di unduh di sini : Klik Download Laporan

2. Pembentukan Tim Penyusun RKPDes Tahun Anggaran 2024

dengan dibentuk sebagai berikut:

Ketua : Slamet (Sekdes)

Sekretaris : Day Yuyanah (Kaur TU dan Umum)

Anggota  : 1. Sugiman (Kaur Perencanaan)

2. M. Zainuri (LPMD)

3. Mulyono (KPMD)

3. Sosialisasi dan Pembentukan Panitia Penjaringan & Penyaringan Pengisian Kekosongan Perangkat Desa Wonokerso

dengan posisi kekosongan : 1.  Kadus Dukuh Sraman

2.  Kasi Pemerintahan

dan dari musyawarah di sepakati Panitia sebagai berikut:

1. M. ZAINURI (LPMD)

2. MULYONO (KPMD)

3. TARMONO NASTAIN ( RW)

4. BAMBANG SURONO (RW)

5. AMAT AKBAR WIYOKO ( RT )

dengan dibentuknya tim panitia penjaringan, penyaringan pengisian kekosongan perangkat Desa Wonokerso maka untuk selanjutnya dari Tim Panitia akan mulai bertugas untuk mengagendakan setidaknya mencakup atau meliputi:

1. Publikasi & Sosialisasi Pengumuman Informasi Pendaftaran Perangkat Desa Wonokerso

2. Pengumpulan & Pengecekan Pemberkasan Pendaftar/ Bakal Calon

3. Pengumuman Hasil Tes Seleksi Pemberkasan

4. Pendampingan Tes CAT

5. Pengumuman Hasil Akhir Calon Perangkat Desa

6. Pelantikan

7. Pelaporan

demikian serangkaian acara musyawarah pada malam minggu yang di selenggarakan di Balaidesa wonokerso dengan dihadiri oleh Bapak Kepala Desa Wonokerso beserta Perangkat Desa Wonokerso, BPD dan anggota , RT, RW Se Desa Wonokerso, LPMD , KPMD, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama .