Rakor 2020 Tim Penggerak PKK Desa Wonokerso

• Sep 14, 2020

Rakor (Rapat Koordinasi) yang dilaksanakan di Rumah Bapak Kepala Desa Wonokerso dan Ibu Ketua TP PKK di hadiri oleh segenap Ibu-ibu PKK dengan diawali acara sambutan dari Bapak Kepala Desa Wonokerso Bapak Sudomo, A.Md dan dilanjutkan diisi langsung di pimpin Ibu Ketua TP PKK Ibu Siti Khotijah, S.Pd yang di laksanakan pada hari selasa , 11 Agustus 2020 , adapun Tujuan Rakor PKK  adalah untuk memelihara komitmen, memantapkan program, menyamakan persepsi Pengurus  PKK dalam meningkatkan koordinasi dan juga menindaklanjuti hasil Rakor bulan lalu untuk dievaluasi dalam rangka terciptanya kerja sama harmonis dikalangan PKK. Selain itu, rapat rutin bulanan ini membahas terkait permasalahan yang  terjadi di masyarakat diantaranya kebersihan Lingkungan, posyandu, arisan anggota, laporan kegiatan dan membahas 10 Program pokok PKK, bakti sosial serta yang lainnya, dengan harapan meningkatkan koordinasi antar anggota, pengurus dan PKK  serta melaksanakan tugas dan fungsi dari PKK. selain itu juga membahas kegiatan yang akan dilaksanakan di bulan agustus kaitanya dengan menyambut HUT RI yang ke 75 salah satunya yaitu agenda salah satu dari program kegiatan PKK lomba Tumpeng , dan lomba lain yang dapat menyemarakkan HUT RI ini. selain itu di dalam rakor ini juga di bahas akan kegiatan lain yang akan dilaksanakan selanjutnya dengan ketetapan dan kesepakatan bersama, (11/08)