Penyuluhan Kesehatan Dalam AKBERDES PKK

• Sep 14, 2020

kegiatan rutin dalam program PKK adalah salah satunya AKBERDES Jumat bersih, dimana dalam kegiatan ini ibu-ibu PKK bersama Pemdes melaksanakan kebersihan lingkungan bersama-sama. dalam kegiatan ini juga diselingi penyuluhan kesehatan dari Dinas atau PKM Kandeman . selain melakukan olahraga sekaligus membersihkan lingkungan desa juga mendapatkan ilmu pengetahuan mengenai kesehatan dari Pakar kesehatan langsung. di dampingi oleh bidan desa juga langsung dari Dinas kesehatan kec. kandeman dan PKM Kandeman. berikut ini merupakan beberapa rangkaian kegiatan rutinitas aksi bersih desa oleh PKK dan diikuti oleh Pemdes   dan dalam pandemi covid ini tetap di laksanakan kegiatan Akberdes tetap dengan protokoler kesehatan dengan di selingi penyuluhan kesehatan dari pendampingan bidan Desa Ibu Hj. Titi Rahayu dengan Tim Dinas Kesehatan Puskesmas  Kandeman . (21/09)