Penyemprotan Disinfectant Tahap II Satgas Jogo Tonggo

• Sep 02, 2020

Penyemprotan disinfectan dilaksanakan sebagai wujud kegaitan dalam satgas penanganan covid 19 jogo tonggo, dimana dikecamatan kandeman ini termasuk zona merah, walaupun untuk desa wonokerso masih aman zona putih, tetapi tetap kewaspadaan dan jaga lingkungan dan kesehatan tetap harus dilaksanakan dengan mengikuti protokol kesehatan. pada hari minggu tanggal 23 agsutus 2020 dilaksanakan penyemprotan disinfectant dilingkungan kantor balaidesa wonokerso dan sekitar. mushola dan masjid juga di semprotkan disinfectant. mengingat pandemic ini belum berakhir tetap harus waspada dan jaga kesehatan dengan selalu memakai masker dan ikuti protokol kesehatan demi keselamatan dan kebaikan bersama. mengingat dalam pandemi ini sekarang ini lebih luas penyebaran virus covid 19 iniĀ  maka perlu adanya kesadaran dari masing-masing individu.