Kegiatan PPKM Mikro Serentak Desa Wonokerso Tahun 2021

• Jul 01, 2021

dalam pandemi covid yang masih mewabah di wilayah indonesia ini, terutama wilayah kabupaten batang kecamatan kandeman , Pemerintah Desa Wonokerso membentuk satgas penanganan covid 19 dengan posko relawan PPKM Mikro, dengan harapan dapat mencegah dan memutus rantai penyebaran covid 19 di desa wonokerso ini. selain penyemprotan Disinfectan serentak yang dilakukan oleh Pemerintah Desa dengan satgas covid RT RW setempat dan diharapkan dapat mencegah penyebaran covid, pembagian masker di masing-masing wilayah RT, penyiapan ruang karantina / isolasi , juga penyiapan penyediaan makan minum untuk pasien dan keluarga covid 19. berikut ini kegiatan kegiatan PPKM Mikro Desa Wonokerso 2021:

Kepala Desa Wonokerso Bapak Sudomo, A.Md memberikan pengarahan kepada seluruh tim satgas covid , RT RW dalam kegiatan PPKM Mikro di wilayah Desa Wonokerso

Penyemprotan Disinfectan ditempat fasilitas umum