Bintek Pengelolaan Keuangan Desa

• Oct 08, 2019

Kegiatan bintek pengelolaan keuangan desa kecamatan kandeman dihadiri oleh 13 desa di kecamatan kandeman, pada bintek ini di hadiri langsung oleh kepala dinas dispermades kabupaten batang bapak dr. Agung Wisnu Barata, s.sos, mm  yang  sekaligus dengan bapak camat kandeman bapak Dwi Riyanto, AP. MM yang sekaligus membuka acara Bintek Pengelolaan Keuangan Desa Kecamatan kandeman pada hari senin dan selasa tanggal 7-8 oktober 2019. Pada acara bintek ini diisi narasumber dari Dispermades Bapak Facthurrohman,SE dengan materi siskuedes dan SID . Pada acara ini sangat bermanfaat bagi semua aparat desa yang mengukuti bintek yang bertempat di hotel sendang sari batang. Desa Wonokerso termasuk peserta yang mengikuti Bintek pada tanggal 7-8 oktober  2019. bintek ini sangat membantu dalam pengembangan pengelolaan sistem keuangan desa dan SID desa.