Wonokerso Mengikuti Kegiatan Bintek Pelatihan SID Oleh Dispermades dan Kominfo dengan PemDesa Kabupaten Batang

• Oct 24, 2022

Senin, 24 Oktober 2022 Desa Wonokerso mengikuti Bintek Pelatihan SID yang di selenggarakan Oleh Dispermades, Kominfo Kabupaten Batang denggan Pemerintahan Desa, termasuk Desa Wonokerso Kecamatan Kandeman . Dalam pelatihan SID ini ada beberapa materi yang di sampaikan salah satunya dengan website desa, sideka-NG , prodeskel .

Kegiatan ini dilaksanakan untuk peningkatan SDM kapasitas perangkat Desa. kegiatan bintek ini sangat bermanfaat untuk Desa karena dengan materi materi yang disampaikan desa bisa membuat website desa dengan isi konten-konten di dalamnya dan juga update data yang ada di desa.

terimakasih kami sampaikan kepada Dispermades dan Kominfo Kabupaten batang yang telah menyellenggarkan pelatihan ini dengan baik dan sangat bermanfaat untuk Desa.