Kegiatan Vaksinasi Booster di Desa Wonokerso

mengawali tahun 2022 di bulan januari 2022 , telah dilaksanakan kegiatan Vaksinasi selama beberapa kali dalam sebulan yang bertempat di Balaidesa Wonokerso. dengan tenaga kesehatan oleh Puskesmas Kandeman , Dokkes Dinas Kesehatan, Rs Qim Batang dan Dokkes Polres Batang.

antusias warga dalam mengikuti vaksinasi pencegahan covid 19 sudah lebih dari 80 % dari sasaran warga yang vaksin. dan sampai saat ini hampir sudah menyeluruh untuk sasaran vaksin. dan sekarang sudah ke tahap vaksinasi booster (vaksin ketiga).

besar harapan dari Pemerintah agar warga dapat vaksin semua dalam upaya pemulihan ekonomi dan pemberlakuan kembali kegiatan kemasyarakatan .

karena hal tersebut, ayo untuk warga masyarakat desa wonokerso yang belum vaksinasi agar segera ikut vaksin dalam pencegahan covid yang utama dan untuk membantu dalam pemulihan perekonomian kembali dalam kegiatan kemasyarakatan dan ekonomi yang kembali beraktifitas.